Мы работаем с НДС и платим налоги.
Узнайте, почему это жизненно важно для тех, кто заказывает грузоперевозку.
подробнее
Новости и акции
Мы перезвоним в течение 15 минут с понедельника по пятницу, с 10 до 17
Крымский мост позволил перевозчикам сэкономить 26 млн рублей

08.11.2019

Крымский мост позволил перевозчикам сэкономить 26 млн рублей

Источник:twitter

За полтора года работы по Крымскому мосту проехало 8 млн автомобилей, из которых 795 00 были грузовыми, сообщает инфоцентр most.life.

Наибольшая месячная интенсивность движения в обе стороны зафиксирована в августе текущего года: один миллион автомобилей. А суточный рекорд пришелся на 12 августа: 35 989 транспортных средств за 24 часа. При этом потоки машин с полуострова и с материка практически равны друг другу. Трафик в Крым менее чем на 1 превышает таманский.

Начиная с 16 мая 2018 года, автовладельцы и перевозчики, которые воспользовались Крымским мостом, сэкономили на отказе от паромной переправы почти 26 млн рублей. Расчеты производились исходя из стоимости одного рейса из порта «Крым» в порт «Кавказ». Цена составляла порядка 19 500 рублей за фуру.

Работы по строительству моста через Керченский пролив начались в феврале 2016 года. Общая стоимость проекта составила порядка 228 млрд рублей. Протяженность сооружения – 19 км. Таким образом, Крымский мост стал самым длинным в России, отобрав это звание у президентского моста через Волгу в Ульяновске, протяженность которого – чуть меньше 13 километров.

Напомним, годовой грузовой трафик по Крымскому мосту в 2,5 раза превысил аналогичный показатель паромной переправы. LR

Источник:logirus
Еженедельные обозрения рынка логистики
Важные новости, интересные происшествия, комментарии экспертов – в еженедельном обозрении SteamTrend
5 неизменных правил работы