Мы работаем с НДС и платим налоги.
Узнайте, почему это жизненно важно для тех, кто заказывает грузоперевозку.
подробнее
Новости и акции
Мы перезвоним в течение 15 минут с понедельника по пятницу, с 10 до 17
За летний сезон на Крымском мосту выросла не только температура.

25.07.2019

За летний сезон на Крымском мосту выросла не только температура.

Источник:нефтегаз.ру

За июнь и три недели июля по Крымскому мосту проехало 115 000 грузовиков, сообщили «Логирусу» в инфоцентре «Крымский мост». Интенсивность трафика по сравнению с весенним периодом выросла до 21 000 автомобилей в сутки. – С появлением Крымского моста качество доставки товаров выросло: мы не зависим от шторма. Мы стремимся к стопроцентной загрузке фур не только в периоды сезонного спроса на товары. Дальность рейсов вглубь материка увеличилась до 10 000 километров, – подчеркнул руководитель Крымского филиала Российской ассоциации перевозчиков Николай Максименко.

В первый летний месяц претерпела изменения и динамика транспортных потоков в зависимости от направления. В частности, на полуостров по мосту с начала июля заехало более 292 000 автомобилей, а выехало – 245 000 машин. Максимальный сeточный трафик зарегистрирован 15 июля. В этот день по Крымскому мосту проехало 31 331 транспортное средство. Но это еще не предел пропускной способности трассы, которая рассчитана на движение 40 000 авто в сутки.

– Эксплуатация автодорожной части идет в штатном режиме. За бесперебойное функционирование трассы отвечают более 100 сотрудников и 35 единиц дорожной техники, – отметили в инфоцентре «Крымский мост». – Работают автоматические комплексы, которые информируют водителей о порядке действий в зависимости от погодных условий.

 Напомним, за год по Крымскому мосту проехало почти полмиллиона грузовиков.



Источник:логирус
Еженедельные обозрения рынка логистики
Важные новости, интересные происшествия, комментарии экспертов – в еженедельном обозрении SteamTrend