Мы работаем с НДС и платим налоги.
Узнайте, почему это жизненно важно для тех, кто заказывает грузоперевозку.
подробнее
Полезная информация
Мы перезвоним в течение 15 минут с понедельника по пятницу, с 10 до 17

20.06.2017

Перевозки наливных и насыпных грузов

Навалочные, насыпные грузы – это грузы, которые размещаются в кузове автомобиля, в специальном контейнере или на борту судна без специализированной упаковки, и характеризуются своей сыпучестью.
При погрузке навалочных (насыпных) грузов на транспортное средство не требуется специальных креплений. Перевозки наливных грузов (пищевых и непищевых) международные и по России чаще всего осуществляются по следующим схемам: перевозка наливных грузов автотранспортом и жд перевозка наливных грузов в специальных цистернах, морские перевозки наливных грузов – в специальных танкерах.

Перевозки насыпных, навалочных грузов международные и по России чаще всего осуществляются в контейнерах при авто (автомобильных) и жд (железнодорожных) перевозках насыпных грузов и в трюмах кораблей навалом, россыпью.

Мы занимаемся российскими и международными перевозкам насыпных и наливных грузов (контейнерные, автомобильные, морские, авиа, жд перевозки насыпных и наливных грузов) перевозки пищевых продуктов: масел, соков, вин, зерна и т.п., непищевых товаров, сыпучих грузов: угля, железной руды и др.
Сложно представить весь перечень товаров, с которыми наши менеджеры имели дело, мы относимся к каждой перевозке с огромной ответственностью и доставляем его нашим клиентам в сохранности и точно в срок.

     

Еженедельные обозрения рынка логистики
Важные новости, интересные происшествия, комментарии экспертов – в еженедельном обозрении SteamTrend